Японский язык

江別 Японский символ | Прохладное письмо " 江別 " icon

江別 Kanji icon Письмо "江別". Четыре вида стиля почерка.
Прохладное кандзи Это - японская иллюстрация.
Я выражаю прохладное японское кандзи.
Размер иллюстрации 江別

Объяснение
Размер характера 375 px x 375 px
Это - иллюстрация квадрата. Я могу использовать Вас в качестве символа Twitter и Instagram.

Перераспределение (воспроизводство) и коммерческое использование иллюстрации является запретом.

江別(えべつ) Японский язык. " 江別 " Форма кандзи

Японское изображение письма и иллюстрации

Объяснение японского символа Характер, чтобы быть похожими на деньги. " 江別 " Это - кандзи прохладного дизайна, который, казалось, был сделан с металлом.
  Я вижу различный стиль проектов почерка в шрифте, который я написал общим письмом о PC и каллиграфией.

Four designs of Japanese kanji Иллюстрация кандзи четырех видов очень простых шрифтов.

Mincho Font Style Calligraphy Font Style

江別-characters-icon
江別

江別-characters-icon
江別
ebetu-1.jpg ebetu-2.jpg
江別 sample of kanji
Gothic Font Style

江別-characters-icon
江別

江別-characters-icon
江別
ebetu-3.jpg ebetu-4.jpg

twittericon
Japanese images and utility value Twitter icon image 【江別

Это не может быть помещено центр аккуратно.
Символ кандзи может очень изменить впечатление под влиянием соседних изображений и цветов.

Large Japanese illustration 375 px x 375 px

Письмо имеет значение, но думает, что есть эффект изменить ценность и впечатление от значения письма цветные и спецэффекты.
Я могу легко подчеркнуть индивидуальность, если я применяю ее как самовводный символ Twitter и Instagram.

Зеркальный эффект письма От существующего японского изображения письма я думаю, что оно проектирует Ваше представление о ценностях и смысл выбрать это письмо, это изображение дизайна очень.

Прохладное кандзи Я могу подчеркнуть собственный смысл, когда я использую его для символов Instagram и Twitter.

prefecture
prefecture  pref
city
city  city
town
town  town
village
village  village
travel
travel japan  travel

Японцы охлаждают галерею символа

Есть другие различные виды японских писем.

Влияние урегулирования символа Спасибо за то, чтобы интересоваться японским кандзи. Я думаю, что это изучено, как написать кандзи и значение, дизайн письма. веб-сайт, который может смотреть на число большого японского кандзи таким образом, редок.

「江別」 japanese sample Объяснение содержания 江別 Метод, чтобы читать Имя файла Размер иллюстрации
えべつ 1-ebetu.jpg 375px×375px

Спокойные японцы. Я обработал японское кандзи как отдельный дизайн. Я потреблял время вручную и произвел его.

Использование воспроизводства и торговля содержания запрещены.